0
В корзине пусто!

Закрыть

Политика конфиденциальности и защита информации

Конфиденциальность и защита информации

  1. Персональные данные Пользователя/Покупателя (далее Пользователь) обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.
  2. При оформлении заказа на сайте https://baofeng.perm.ru/  (далее Сайт) Пользователь  предоставляет следующую информацию: Фамилия, Имя, Отчество, контактный номер телефона, адрес электронной почты, серию и номер паспорта, адрес доставки товара.
  3. Предоставляя свои персональные данные ИП Трушину И.А. (далее Продавцу), Пользователь соглашается на их обработку Продавцом в целях выполнения Продавцом обязательств перед Пользователем Сайта  в рамках действий, необходимых для осуществления Продавцом своих обязанностей по отправке/доставке товара до Пользователя.
  4. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, передачу (в том числе передачу третьим лицам, не исключая трансграничную передачу, если необходимость в ней возникла в ходе исполнения обязательств), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.Продавец имеет право отправлять информационные, в том числе рекламные сообщения, на электронную почту и мобильный телефон Пользователя  с его согласия, выраженного посредством совершения им действий, однозначно идентифицирующих этого Пользователя и позволяющих достоверно установить его волеизъявление на получение сообщения. Пользователь  вправе отказаться от получения рекламной и другой информации без объяснения причин отказа путем информирования о своем отказе по электронной почте info@baofeng.perm.ru, указав свои ФИО. Сервисные сообщения, информирующие Пользователя  о заказе и этапах его обработки, отправляются автоматически и не могут быть отклонены Пользователем.
  5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Пользователем  на Сайте в общедоступной форме.
  6. Продавец вправе осуществлять записи телефонных разговоров с Пользователем. При этом Продавец обязуется: предотвращать попытки несанкционированного доступа к информации, полученной в ходе телефонных переговоров, и/или передачу ее третьим лицам, не имеющим непосредственного отношения к исполнению Заказов, в соответствии с п. 4 ст. 16 Федерального закона «Об информации, информационных технологиях и о защите информации».
Яндекс.Метрика